るん
指しゃぶりすると、出っ歯になりやすいみたいなのでおしゃぶりに替えた方が良いかと思います。
私自身が、小さい頃指しゃぶりをしていたらしく、出っ歯気味なので矯正中です。
矯正は100万を越えてくるので結構しんどいです(笑)
るん
指しゃぶりすると、出っ歯になりやすいみたいなのでおしゃぶりに替えた方が良いかと思います。
私自身が、小さい頃指しゃぶりをしていたらしく、出っ歯気味なので矯正中です。
矯正は100万を越えてくるので結構しんどいです(笑)
「指しゃぶり」に関する質問
私の心が狭いだけなのでしょうか、、 皆さんなら、いくつ笑って、流せますか 嫌な思いをしないで聞き流せますか、 義母、義父に今日あっていわれたことです 10ヶ月で保育園入園が決まったことを話すと、 10ヶ月で?可…
指しゃぶりについて ゆびたこって本は効果ある説、ない説ありますが いかがでしたか? 買うか悩んでます🤣 3歳の子です マニキュアは夜中とか無意識にしてしまったり、効果なしです
生後17日目の赤ちゃんがいます。 授乳のことで質問させてください🥲 まだ母乳の出が安定していないので、入院中から混合でやっています。 2週間検診までは母乳7.8分ずつ+ミルク60mlでやっていましたが、検診では特に問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント