子育て・グッズ 保育園の進級式の服装教えて下さい!入園式はわりとしっかりした服着て、… 保育園の進級式の服装教えて下さい!! 入園式はわりとしっかりした服着て、旦那もスーツでした。息子もブレザーでした。 今年は進級式!!服装が全くわかりません。 入園式と進級式、一緒にやるようなんですが、どんな服装なんでしょうか? ちなみに去年新設の保育園のため、去年は全学年が入園式だったため、進級の方がいませんでした(笑) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 保育 服装 息子 スーツ 服 入園 cawa(9歳) コメント こま え、進級式、親も出るんですか? うちの保育園、入園式&卒園式は対象の保護者のみ、進級式出席は園児のみです。 入園式と同じ服装で大丈夫だと思いますよ。 もしくは無難なスーツとか。 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント