子育て・グッズ 突発性発疹、いつから外へのお出かけ、保育園の登園をさせられますか?う… 突発性発疹、いつから外へのお出かけ、保育園の登園をさせられますか? うちの10ヶ月の子が突発性発疹になりました。昨日の昼には解熱して先程ぽつぽつと発疹がで出してきています。機嫌は悪いです😅 自宅保育中なので絶対に外に行かないといけない用事はないのですが、世間的にはどんな感じなのか知りたくて… ・買い物や近所の散歩 ・保育園や地域の親子教室 どの程度まで治ったらor完全に発疹が引いたら、など皆さんの考えなどを教えて頂きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 親子 熱 買い物 散歩 ぽよよ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🌻 保育園は発疹があっても、解熱して、食事も普段通り取れるようになって、かかりつけから登園許可でれば登園可能でした🙌🏻 発熱してから3日目で解熱したんですが、機嫌が最悪だったので1週間お休みしました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント