コメント

おすし
あと5日で6ヶ月です。
息子も寝返りはしそーでしません(笑)
仰向けで移動します(笑)
うつ伏せは好きみたいですけど☺
腹ばいしたくてできないみたいな。
寝返りはできなきゃできなくていーやーと思って見守ってます(^-^)
おすし
あと5日で6ヶ月です。
息子も寝返りはしそーでしません(笑)
仰向けで移動します(笑)
うつ伏せは好きみたいですけど☺
腹ばいしたくてできないみたいな。
寝返りはできなきゃできなくていーやーと思って見守ってます(^-^)
「うつ伏せ」に関する質問
夜間のうつ伏せ寝について 最近、気づいたらうつ伏せで寝ていることが多く、戻しても戻してもうつ伏せになってしまいます。しかも毎回泣くので寝かしつけもやり直しになり夜中は結構しんどいです🫠 寝返り返りもでき、硬…
つい最近寝返りをマスターして、基本的にうつ伏せでいるのですが、その時に遊ばせるおもちゃは何使っていますか?まだうつ伏せで手を動かすほどの余裕はなく、とりあえず絵本を広げてる状態です(^◇^;)何かオススメあれば…
生後4ヶ月です。うつ伏せで上手に首が上げられないのに寝返りができるようになってしまいました😨 泣いてもがきながら寝返りをするようになったのですが、まだ自分で腕も前に出せず首の向きも変えるのが下手なようで、顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hiro
そうなんです!しそーでしないんですよね(^_^;)身体は捻るんだけど、そこからがやりたがりません(^_^;)仰向けで移動も同じですね(^^)
そっかぁ!その気持ちで私も見守ります(^^)ありがとうございます(^^)
おすし
たまに横向きでぼーっとしてるのがかわいーです(笑)
友達の子は寝返りしないまま大きくなったと言ってたので気にしないことにしました🙌
Hiro
そうなんですね(*_*)私も気にしないでやっていきます(^^)