子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけが添い乳です。そろそろ添い乳やめた方がいいですよ… お昼寝の寝かしつけが添い乳です。そろそろ添い乳やめた方がいいですよね?上手いタイミングで離さないとおっぱいが離れると泣きます。 夜は機嫌がいいと添い寝で寝てくれます。 抱っこでもゆらゆらしてると寝ますが、体重も重いし結構しんどくて。。更には布団に置くと起きるし、悩みです。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 体重 布団 体 おっぱい 添い寝 添い乳 mama(8歳) コメント 未婚ママ 私もずっと抱っこだと肩や腕が痛く なるので夜は添い乳にしてます😭 3月16日 mama ありがとうございます😊 抱っこ辛いですよね。添い乳は楽ですぐ添い乳しちゃいます( ; ; ) 3月16日 未婚ママ 楽な方を選んでしまいますよね😩 申し訳なくなります(´・ω・`) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
抱っこ辛いですよね。添い乳は楽ですぐ添い乳しちゃいます( ; ; )
未婚ママ
楽な方を選んでしまいますよね😩
申し訳なくなります(´・ω・`)