妊娠・出産 来週7ヶ月になるのですが、妊娠前から4キロ増加していたのですが久しぶ… 来週7ヶ月になるのですが、妊娠前から4キロ増加していたのですが久しぶりに体重はかったら2.5キロ痩せてしまいました💦特にダイエットしたわけではないのですが💦大丈夫なのか不安で😅一人目は太るいっぽうで痩せることなんてなかったのですが😖今、妊娠前から1.5キロ増加です😖 最終更新:2018年3月16日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠前 妊娠 夫 体 ベル(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽむ 上の子がいてじっとはしてられないからじゃないですかね😊 問題ないと思います😌 3月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント