ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです多嚢胞性卵巣…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです
多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います
162cm、約64〜66kgです😭
妊活中のダイエットってどうやりますか?
筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃいそうで怖くて下腹部に力を入れる動きができません😭😭
不妊治療も始めたので、排卵日過ぎたら尚更怖くて、、💦
生理中なんて以ての外すぎて😭
食事も、食べないダイエットはしたくなく、お米の量を減らしてますが効果なくて😭
(64〜66の66になってしまった時にお米の量を減らし63〜4キロ
一時的に父と同居していて、今年母が亡くなって父が母に買ってきた甘物のお供え物を食べているのでブクブクいってしまって、、、
父は糖尿病でたくさん食べさせられないし、旦那も甘物食べないので💦
私の怠惰な性格のせいで太るのは分かってるんです。
妊娠している訳でもないのに日に日に増えていく体重、変わっていく身体に耐えられないです。
不妊治療中の妊活してる方のダイエット法教えてください😭
やはりウォーキングなどがいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
食事改善して筋トレしても
流れないと思いますよ🙄
筋トレも大きく筋肉から動かすとかして、有酸素運動すると脂肪燃焼します✨
はじめてのママリ🔰
どんなに運動しても、食生活を変えないと一生痩せません💦
夜ご飯を炭水化物抜いて高タンパクな食事にすると良いと思います。
妊活してるなら妊娠にすぐ気づくでしょうし、その時期の筋トレで流産することは無いかと…
私は筋トレずっとしてましたが妊娠しましたよ!
あとはプールも結構カロリー消費するので良いと思います😊
おすし
多嚢胞で、もっと肥満です😂
不妊治療していたんですが、太り過ぎは着床しにくいというのを聞いたので何かしなきゃ!!と思いましたが
とにかく運動が苦手なので私はウォーキングしてました🚶
ウォーキングだけで1日1万歩!とか決めちゃうとプレッシャーなので、仕事の分と合わせて1日トータルで1万歩になるように、とかやってました!疲れた日は8000歩とか笑
無理しない程度に😅
甘いもの大好きで、やめられませんでしたがコツコツ続けて3kgだけ痩せました!
ちなみに妊娠後、つわりがひどすぎて5kg痩せました🤣
赤ちゃん授かれるといいですね👶
コメント