雑談・つぶやき 勘弁してくれー。ここ最近寝不足💧旦那の花粉症&疲れでイビキが酷い💦娘が… 勘弁してくれー。ここ最近寝不足💧旦那の花粉症&疲れでイビキが酷い💦娘が何回か起きるからトントンしんといかんで中々寝れん。やっと寝れそうになると、今度娘が寝返りうってきて私の場所占領して、寝るスペースない💧少しでも寝ようと何回か動いて調節してたら、今度おっぱいで娘起きる。少しでいいから寝かせてくれー💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 寝返り おっぱい 寝不足 トントン ぽちゃりのつもり(7歳) コメント ママりん ⠒̫⃝ うちも旦那のイビキがうるさくて寝不足です(>_<)耳栓して寝たいけど、子供が起きたの気づかなかったらいけないし( ᵌ ㅊ ᵌ ) 爆睡したいですよね!!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント