臨月の方、めちゃ眠くないですか?頭痛がして、臨月に、入って眠気が酷いです。。。昼間結構寝てます、。
臨月の方、めちゃ眠くないですか?頭痛がして、臨月に、入って眠気が酷いです。。。昼間結構寝てます、。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
R
私は妊娠してから眠くて眠くて
ずっと寝てました😪
寝れる時にたくさん寝るのがいいと思います💡
ぽん
こんにちは☀️
眠いです😭😭
でも夜中は、あまり寝れず寝れても3時間程度です🙇💦💦
そして腰痛やトイレで頻回に起きます
昼寝をしても頻回に起きるので
スッキリすることなく
ダラダラ寝てしまってる感じです😥
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
めちゃわかります!!夜中はトイレに行きたかったり、目が冴えたり…😂眠い時は半端なくコントロールできない眠気です!!!スッキリするわけではないのも、わかります(>_<)- 3月14日
♡
すごーい眠いです(笑)
昼間寝すぎて夜は3時とかまで寝れないことも多いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
眠いですよね(>_<)週数一緒ですね♡まだ出産兆候は無いんですが、ただただ、眠いですー!!!
- 3月14日
-
♡
一緒ですねー💓
予定日はいつですか?(^^)
今日も30分だけのお昼寝予定だったけど1時間半ねてました😝- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
予定日4/6なんですー。さったん。さんはいつですか?^_^
初めての妊娠で予想もつかないですー!
お昼寝、2〜3時間しちゃいました😂- 3月14日
-
♡
わたしは4月9日ですー😊
初めてで色々不安だけど楽しみですね👶💓- 3月14日
🔰
臨月に関わらずずっと眠かったです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
はは!妊娠中全体を通して眠かったんですね!
わたしの場合は後期になって胃のむかつきが復活し、眠気が再来って、感じです💦寝れる時寝ます!!!- 3月14日
-
🔰
本当に寝れるとき寝てください笑笑
私の今の悩みは泣き声の聞こえない場所で1日中寝て見たいです😂笑笑- 3月14日
退会ユーザー
すーごい眠いです🙋夜中が頻尿すぎて30~1時間おきに目が覚めるのもあるのですが😂
産まれたら寝れないだろうから今のうちにたくさん寝溜めしましょう!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
頻尿、ありますー😂トイレの水道代がもったいないくらいです笑。
今のうちにたくさん寝ましょう!ありがとうございございます♡- 3月14日
はじめてのママリ🔰
今しか寝れないらしいですもんね💦だらしないわけではないつもりですけど眠いんですー(>_<)寝れる時寝ます(>_<)