コメント

ぴろたん
検査薬してみたほうがいいと思います。
それで陰性であれば婦人科行った方がいいかと。
私も1ヶ月、2ヶ月生理こないのが当たり前でしたがいざ、子供欲しくなった時
なかなか授かれず検査したかった無排卵だったことが分かりました。
これからのためにも貴方の体のためにも
婦人科に行くことをお勧めします。
ぴろたん
検査薬してみたほうがいいと思います。
それで陰性であれば婦人科行った方がいいかと。
私も1ヶ月、2ヶ月生理こないのが当たり前でしたがいざ、子供欲しくなった時
なかなか授かれず検査したかった無排卵だったことが分かりました。
これからのためにも貴方の体のためにも
婦人科に行くことをお勧めします。
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチのお誘いで質問です。 学区は私以外別れて、幼稚園の頃に仲良くさせてもらってたママ友さんたちがいたんですが。グループだったので、幼稚園の頃はみんなに誘い、行ける人でランチみたいな感じでした😣 今年小学生に…
ダメな母親です。 小1の子供がおります。 子供チャレンジのタブレット学習をしているのですが、忘れたフリをしやらない、疲れたからやらない、面倒くさいからやらないと理由付けてこちらが言わないとやらないです。 今…
すいません、うまくまとまらないのですが、 子供の頃すごく良くしてくれてた叔父さんが亡くなりました。 皆さんなら葬儀に行くか?ご意見頂きたいです。 葬式に出たいのですが、距離も遠く、シングルなので子供を連れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴろたん
婦人科で検査した結果
の間違いでした💦
あ
産婦人科には何度か行って検査してもらったんですが特に異常なしというか…妊娠できる体ですよ!子供欲しくなったら来てくださいね!とか言われてちょっと意味わかんなかったんですが、どういうことなんでしょうかね…
ぴろたん
血液検査とかもしてもらっても異常なしだったんですか?
子供欲しかったらきてくださいってのもちょっと変わってる気がします(−_−;)
子供授かるために行くのであればもう不妊治療とゆってもおかしくない気もしますが、、、
セカンドオピニオンしたほうがいいですよー💦
わたしも3件回ってやっと原因がわかったので^_^
あ
三件いってやっとですかー(´・ω・`)
そうなんですね、、
私も他の産婦人科行ってみます!