妊娠・出産 今日病院受診して妊娠していました。高温期17日目病院にて陽性確認!でも… 今日病院受診して妊娠していました♡ 高温期17日目病院にて陽性確認!! でも内診してもらえず、また2週間後来て下さいと言われました。 やっぱりこの時期はまだ胎嚢見えないのかな? エコー写真ほしかったな😢 2週間後がドキドキです💕 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 病院 内診 妊娠 胎嚢 エコー 陽性 高温期 エコー写真 RIKO♡(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます💕 そわそわしちゃいますね💕 3月14日 RIKO♡ ありがとうございます😊💕 まだ油断はできないので、無事に胎嚢と心拍を確認できることを願うばかりです✨✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKO♡
ありがとうございます😊💕
まだ油断はできないので、無事に胎嚢と心拍を確認できることを願うばかりです✨✨