妊活 排卵検査薬について質問なんですが、朝に検査薬が濃い陽性が出たらすぐ… 排卵検査薬について質問なんですが、朝に検査薬が濃い陽性が出たらすぐタイミングをとったほうがいいんでしょうか?朝陽性でて夜の10時くらいにタイミングだと遅いんでしょうか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陽性 まぁ コメント みーみ 遅くはないですが、排卵の一日、2日前にタイミングをとると良いと言われてるので陽性が出たらすぐにとるのがいいかと思います😊 3月14日 まぁ 返信ありがとうございます😊次回から陽性がでるだろうなって思ったらタイミング取りたいと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
返信ありがとうございます😊次回から陽性がでるだろうなって思ったらタイミング取りたいと思います!