コメント

?0代です夜露死苦
私も尿漏れありました(>_<)
チャームナップの給水サラフィと、ポイズというのを使ってました。
おりものシートでは間に合わなくて、ナプキンサイズの15ccとかです(^_^;)
産後もしばらく、むしろ悪化してましたが産褥体操で大分良くなりました☺
ドラッグストアで、生理用品売場か、介護用品売場にあります😅
?0代です夜露死苦
私も尿漏れありました(>_<)
チャームナップの給水サラフィと、ポイズというのを使ってました。
おりものシートでは間に合わなくて、ナプキンサイズの15ccとかです(^_^;)
産後もしばらく、むしろ悪化してましたが産褥体操で大分良くなりました☺
ドラッグストアで、生理用品売場か、介護用品売場にあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、職場の上司に呼び出されました。 週5日の短時間勤務のアルバイトです。 元々、精神疾患があり、恐らくASDとも言われました。 離婚してから良くなってきたものの やはり、まだまだ普通の人よりはダメで 気分の波…
昨日ママリで運転免許の件で投稿しているのですが、まだ落ち込んでいるので話を聞いてほしいです。。。 昨日卒業検定落ちました。 今まで学校で順調に進んでいき、危ないところの指摘や注意などもなく、本当にスムーズ…
療育に行けるのは得ですか? うちのコ3歳は運動会や発表会の様な沢山の人がこちらを見てる状況で恥ずかしがり何も出来ません。 検診でその事を話すと『それを理由にして療育行きます?療育って皆が行けるわけじゃないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆りこ☆
コメントありがとうございます(*^^*)同じ方がいて安心しました(*´꒳`*)
私もいつもおりものシートしているのですが間に合いませんでした(*_*)
産後の悪化...コワイですね(>_<;)産褥体操調べてみます!
明日早速ドラッグストア行ってみます〜買うの恥ずかしいですが漏らすよりいいですよね(^_^;)(笑)
詳しく教えて下さりありがとうございます(*´﹀`*)
?0代です夜露死苦
妊娠中のマイナートラブルはほとんど悪化していきます( ̄□ ̄;)!!
病院で相談しても色々アドバイスはしてくれるものの、結局産めば治る、です(笑)
産前ならトコちゃんベルトなどで骨盤締めるのもいいですよ。
で、産後は産褥体操です。
妊婦生活、一番幸せな反面、大変な事もたくさん😅
頑張ってくださいね☺
☆りこ☆
そうなんですか(⊙ω⊙)!!?
今からこんなでこの先どうなる事やら...(´╥ω╥`)
確かに産めば治るで終わりそうです(笑)
トコちゃんベルトも良いんですね!ちょうど気になってたので見てみようと思います\(`•ω•´)/
本当にそうですね(笑)
幸せですが色々大変(^_^;)
本当にありがとうございます(*^^*)