妊娠・出産 8周目のエコー写真です!どっちが頭でお尻がわかる方おられますか?左側が… 8周目のエコー写真です! どっちが頭でお尻がわかる方おられますか? 左側が背中だ真ん中にぴょこっと出てるのが手でしょうか?? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り エコー エコー写真 もにょ(6歳) コメント ちび 正面を向いていて上が頭だと思います 3月12日 もにょ たしかに言われてみればこちらを見ている気がします♪かわいい♪ありがとうございます!お返事遅くなりすいませんでした>< 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにょ
たしかに言われてみればこちらを見ている気がします♪かわいい♪ありがとうございます!お返事遅くなりすいませんでした><