※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-*
その他の疑問

旦那の年収が手取り160万くらいで一才7ヶ月と6ヶ月の娘がいるのですが、…

旦那の年収が手取り160万くらいで一才7ヶ月と6ヶ月の娘がいるのですが、保育園から呼出しかかったらすぐ帰れるようなところで働きたいのですが、同じような条件の方はどういったところで働いてますか❔
またその職場の様子など、対応などもわかれば参考までに教えていただきたいです。

コメント

Rmama

手取りはもう少しありますが、コンビニでパートです!
店長も育児経験者なので(女性) 快く迎えや急なお休みも受け入れて貰えます!むしろ出勤して娘の体調が優れない事を伝えると心配して気にかけてくれます!

• ma-*

ma-*

ほんとですか❗やっぱりぱーとのほうが扶養のなかで、働けるからいいのかな❔
    週何日で何時間くらい働いてますか❔←差し支えなければ教えていただきたいです。

• 3月12日
  • Rmama

Rmama

週5日で土日休み、時間は日によってまちまちですが、5〜6.5時間です!

• 3月12日
  • ma-*

ma-*

それくらいなら無理なく働けそうですね😃

• 3月12日