妊娠3ヶ月で報告したが、ママの彼氏が反対。でも私はこの子を守る決意。ママを尊敬し、子供とパパも守る覚悟。
妊娠して今日で3ヶ月👼🏼💗
あたしはママはおろせって言うと思ってた
ママに報告できて、ママはせっかくできた命なんだから、あたしは殺せなんか言わないし、って、、、😢
ビクビクして言えなくて
結婚もまだしてなければママの彼氏も私が今の人と付き合ってるのを否定してくるくらいだから。
ママの彼氏は血繋がってないからなんとも思わないし、むしろ、うざい。
小学3年生から一緒に住んでたりしたけど
自分だって籍をいれないでママとの間に子供(妹)できて産んでるのに
あたしにはきっと、籍をいれてから子供って順序違うだろって言うんだろうね。
きっと、ままの彼氏は反対するんだろうけど
妊娠したってわかった時から私は産むって心に決めたし、この子を一生守るって心に決めてるし
どんなにきつくても、どんなに苦しくても、どんなに生活していけなくても子供は何があっても守る。
ママは5人も産んでるから分かってくれるって心にひそめてたけど、本当にそうだった。
あたしのママは1人だし
むしろ、血の繋がったパパいないから結構泣きたくなる時あるけど
まま1人で育ててくれた時もあったから
あたしはママのこと尊敬する。他にも尊敬してるところいっぱいある
私もこのお腹の子のパパも一生あなたのこと守るからね。
- みー(6歳)
コメント

M...*s.y*
頑張れっ╰(*´︶`*)╯

こえだ
お腹の子のママとパパでたっっくさん愛してあげてください(*^_^*)
-
みー
ありがとうございます💭👼🏼
たっくさん愛します🤰🏼💗- 3月12日
みー
ありがとうございます😢💗