退会ユーザー
死産お辛かったですね💦
出産手当金 計算で検索したら、大体の金額を自動で計算してくれるサイトがありますよ^_^
退会ユーザー
死産お辛かったですね💦
出産手当金 計算で検索したら、大体の金額を自動で計算してくれるサイトがありますよ^_^
「お金・保険」に関する質問
やばいやらかしたかも 旦那友人の集まりなんですが 友人Aさんからうちへの出産祝い、4000円くらいだと思っていたら7000円で 今回うちから挙げたのが3500円のおもちゃ。 その理由は、その友人グループの他の人にあげたの…
ご自身、またはご主人のボーナス支給が世間一般(夏が6.7月冬が12.1月)では無い方いますか?🤔 夫が5月に転職したのですが勤めてる会社の方が言うには9月?だかがボーナス月みたいなのですが ...同じような方いらっしゃいま…
子供がドアパンチしてしまいましたが、お相手に連絡先の交換を断られています…。どう対応すべきでしょうか? 習い事の駐車場での出来事なのでお互いに相手は分かっているのですが、連絡先の交換を断られました。警察にも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント