コメント
まどか
おめでとうございます。6週目入ってから何時も行ってる病院行かれるのが良いと思います。で、ある程度の週数行ったら産みたい病院に移動してねって言われると思いますよ
hana
おめでとうございます😍💖
-
シャイン母
本当に嬉しいです✨
びっくりです✨
夫婦二人で不妊だったので、本当に嬉しいビックリしました!
体が震えてます💦- 3月12日
キキララ
おめでとうございます🎉
自然妊娠されたということですか?😊✨
不妊科に連絡された方がいいかと思いますが…
今まさに不妊治療中です。
今月移植予定です…
後に続けますよう⭐️
-
シャイン母
ありがとうございます✨
そうなんです!自然妊娠になります✨夫婦二人で不妊だったのでまさかとは思いましたけど、検査薬に反応したのも初めてです✨
これで継続して心拍が確認できたらいいのですが😅
不妊治療のお辛さわかります。
お祈りしております!- 3月12日
ハル
おめでとうございます✨
とりあえずは掛かりつけに行ってから産みたい病院へ移動になるのではないでしょうか。
お身体大切に❗️
-
シャイン母
ありがとうございます✨
先ずは、掛かり付けの不妊科に連絡してみます✨- 3月12日
( ´﹀` )
おめでとうございます😊✨
やっと2人目妊娠嬉しかったのをまた思い出しました😌
1週間ぐらいは時間おいた方がいいですね😊
初期は特になにがあるのかわからないので、とにかく安静に。できるだけ安静にしておいてくださいね✨
食べるもの、この時期も気を抜かず腹巻などなど🙂体調お大事になさってください。お互い出産にむけて頑張りましょうね💓
-
シャイン母
ありがとうございます✨
反応すると本当に嬉しさとびっくりが入り交じって変なテンションになります😅
あと、1週間ですね✨
すごーくドキドキしますが、気を付けて過ごしたいと思います✨- 3月12日
さと
頭の形治しかた
抹茶ラテ
おめでとうございます😊💓💓💓
-
シャイン母
ありがとうございます✨
本当に嬉しいです😢✨- 3月12日
-
抹茶ラテ
お身体お大事になさってくださいね😊💓
今はまだ寒いんで冷やさないようにです- 3月12日
-
シャイン母
わかりました👌
気を付けて過ごしたいと思います😃- 3月12日
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
次、病院にかかる時までゆっくり過ごしてください(*´꒳`*)
-
シャイン母
ありがとうございます✨
はい!ゆっくりします😊- 3月12日
死ぬ事以外は擦り傷
おめでとうございます♡
-
シャイン母
ありがとうございます✨嬉しいです✨
- 3月12日
ゆりー
おめでとうございます✨
読んでてうれしくて涙が出ました💧
私も自然妊娠は難しいと言われててのクリアブルー陽性だったので😃
心拍はまだだとしても病院に行かないでいられないですよね💓
元気に育ちますように
-
シャイン母
ありがとうございます✨
わぁ✨クリアブルー先輩だったんですね😄(笑)
わかります!私も早く時間がたって欲しいって思います🎵
と同時に、今落ち着いてきたら不安感も出てきました😅💦
なんかよくわからない気持ちで一杯です😅💦💦- 3月12日
たかこ
おめでとうございます😊
後に続きたいな♡と思います😊
わたしは今顕微授精してます。顕微されてたんですか?どんな経過を経て妊娠されましたか??わたしは顕微でもダメだったとき立ち直れないなぁと思って質問させてもらいました(;ω;)
-
シャイン母
あ、返信が下にいってしまいました😅
- 3月12日
-
たかこ
教えてくれてありがとうございます😊
自然妊娠羨ましいです!そうじゃなくても、なんでもいいから妊娠したいところなのに、わたしは一度もかすりもしません‥(;ω;)
やっぱりストレスフリーが一番なんですかね??体調管理と、漢方ですかね。参考になります😊
わたしも今いろいろしてます。漢方や鍼灸。夫婦生活は義務な感じにはなっちゃってますが(;ω;)でも仲良しです。
あぁ何がいけないんだろう‥本当に暗闇です‥
落ち込んだときどうしてました??最近友達から2人目妊娠報告あり。泣いてしまいました。- 3月12日
-
シャイン母
陽性反応が出る前の私と一緒です😢
体調管理は本当に自然にしてた感じで、よく聞くかもしれませんが、忘れた頃に、何かに打ち込んでいるときに出来ちゃうみたいです。
私も夫婦生活は義務みたいになってましたが、大人のおもちゃなんて始めて買って遊んだりした月に出来た感じでしたよ😁💦
本当に暗闇どん底かもしれませんが、私もかすりもせずが、結果出来ました!
何か楽しいこと、打ち込めることを見つけて楽しみながら移植をしてみてくださいね✨- 3月12日
-
たかこ
なるほどです(^O^)大人のおもちゃちょっと買ってみようかな‥笑笑
本当、何かに打ち込むの、よく聞きますよね!頑張って何か見つけてみようと思いながらなかなか‥毎月気になって仕方ないです。
頭の何処かにあります。本当に忘れられたら本当に幸せです!もう悩みたくない〜〜- 3月12日
-
シャイン母
それもすごーくわかります❗
私は子供じゃなくて私が楽しんじゃおって思っちゃいましたよ👌
なので、あれ?と思いつつ、また真っ白だろ?と思いながら検査薬買ったその日に、趣味のスポーツの買い物25000円使った矢先で、その次の日に陽性反応でした(笑)
分かってれば買わなかったなーと、ちょっと後悔する額の買い物でしたよ(笑)
何か見つかると良いですね✨- 3月12日
-
たかこ
買い物しようかなと思いました(^O^)スカッとしそうですね♪♬*∗°自分が楽しむことをこころがけます!
ありがとうございました😊- 3月13日
シャイン母
ありがとうございます✨
私が顕微授精をしたのが一昨年です。移植するも失敗に終わりショックが大きくて、それ以来不妊で太った身体を少しダイエットすると同時にお休みしました。
去年の夏からUNIQLOのヒートテックの腹巻き、腹巻きをしだしたらガタガタだった体温が安定しました。年末にはダイエットも8キロ成功し、でも、余りにも暇だし妊娠する気配もないので、働き出しました😃
何気なく今年の1月中旬からストレスを緩和してくれる働きもある山芋も入った漢方薬を夫婦で飲み始めました。
仲良しもちょっと工夫して楽しむようにしました。
実は不妊治療してない、自然妊娠なんです!今月の生理が終わったらまた治療を再開しようとしていた矢指です。
仕事を始めたこと、漢方?あと、腰痛の治療もしたら、妊娠検査薬が陽性になりました😃
まだ心拍が確認できないのでなんとも言えませんが、私は妊娠できるんだって希望がもてました😊今まで一度もかすりもしませんでしたので😅
なので!今回もまだ諦めてはダメですよ✨あくまで私のは参考にしてください✨
シャイン母
ありがとうございます✨
ソワソワしちゃいますが、それまで待ってみます😃