※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りろまママ
ココロ・悩み

朝忙しい中、旦那がエッチなことに夢中でイライラしています。皆さんの旦那さんはどうですか?

朝、子供を起こして朝ごはん用意して…とバタバタ忙しい中、旦那は朝の下処理に忙しくトイレやお風呂に入って忙しそうです。

子供生まれる前は何とも思いませんでしたが、今は気持ち悪くなりました。

旦那はバレてないと思ってるので何も言えません。
旦那はエッチ大好きだし、AVもDVDや携帯で毎日見てるし、言ってしまったら処理する場所がなくなり可哀想かなと思ってますが、毎日朝の忙しい時間なのでイライラするし気持ち悪いです。

皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

ぽぅちゃんまま

こんにちは(><)

朝に1人でしてるってことですか??
夜にしてもらうのは難しいのでしょうか?

• りろまママ

りろまママ

朝も夜も毎日です…(+_<)

• 10月2日
  • ぽぅちゃんまま

ぽぅちゃんまま

毎日ですか(•̅_•̅)すごい。

旦那様若いのでしょうか…うちの旦那はそこまで性欲がないので…それは、それで困るんですが(--;)

うちもDVDは沢山ありますが、毎日はみてないですね。

私なら、朝夕しすぎやで(笑)って軽くツッコミいれちゃいますけど…

• 10月2日
  • りろまママ

りろまママ

若くはないんです…
    36歳なんですが…

一度言ってみようかなぁ(笑)

• 10月2日
  • ぽぅちゃんまま

ぽぅちゃんまま

そこはサラリと、言ってもいいと思います(笑)
    うちは割とオープンなので、DVDとか普通に整理とかしてて…(笑)捨てるで!って脅したりしちゃいます(´∇`)

• 10月2日
まるお。

なんですかそれ。。なんか、朝から嫌ですね。。

ウチの旦那は1人ではたぶんしてません。朝の忙しい時間は、今では必ず食器洗いと子供のオムツと着替え、子供の顔を拭いてくれて手伝ってくれます😊
因みに私はパートにでてます。