※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブママ
妊娠・出産

妊娠34週で体調が辛く、イベント参加もつらい。励ましの言葉をお願いします。

おはようございます(*^^*)初めての投稿です。
5歳と2歳の男の子がいて現在、妊娠34週です。1人目2人目の妊娠中はわりと産前までアクティブで自分でも元気してたな~♪と思い返してて…今回は何だか出かけるのも億劫だし体も心もしんどいし毎日なんとなくこなしてるって感じです…
10月は子どもの秋祭りや運動会と毎週末にイベント盛りだくさんで楽しみにしてたはずなのにその日その日がしんどくて元気がでません(T_T)

みなさんも妊娠中にそんな時期ありましたか!?
出産までもうすぐのようでまだのよう…励ましの言葉を頂けると嬉しいです(。>д<)
よろしくお願いします!!

コメント

ありさ05

おはようございます!
わかります!!!(笑)
私も中学生、小学生、幼稚園児と家に男の子なみにヤンチャなお転婆娘がいますが、生むたびに体力はなくなり疲れも溜まりやすくマイナートラブルだらけです(¯−¯٥)

今日は昨日の雨で延期になった
長男の体育祭、妊婦検診。
再来週は次男の野外学習で
週末には三男坊の運動会(笑)
毎週予定がびっちりで死ねるほど疲れています(笑)

• ボブママ

ボブママ

返信ありがとうございます!!
    ほんとこの時期楽しみがたくさんな分、疲れも出やすくて…
    ありさ05さんも予定びっしりですね!それプラス毎日の家事などなどお疲れさまです(。>д<)
    気持ち分かって頂けて元気がでました!
    ありがとうございます(*^^*)

• 10月2日