コメント

☆mam☆
おはようございます(*^^*)
1人目出産後の骨盤矯正は、2ヶ月過ぎた頃から始めました。
骨盤矯正すると徐々に体重も減り、腰痛もなくなったので、嬉しかったです。
足のむくみは、足を上げて寝たり、弾性ストッキングや入浴時に塩マッサージ(自己流)をして対応していました(*´∀`)
足のむくみは、辛いですよね。私の場合、出産後に少しずつ改善していきました。
rmy928さんも早くむくみが改善する事を願っています🎵
☆mam☆
おはようございます(*^^*)
1人目出産後の骨盤矯正は、2ヶ月過ぎた頃から始めました。
骨盤矯正すると徐々に体重も減り、腰痛もなくなったので、嬉しかったです。
足のむくみは、足を上げて寝たり、弾性ストッキングや入浴時に塩マッサージ(自己流)をして対応していました(*´∀`)
足のむくみは、辛いですよね。私の場合、出産後に少しずつ改善していきました。
rmy928さんも早くむくみが改善する事を願っています🎵
「お産」に関する質問
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
昨日チラッと無痛分娩により出産した方のテレビを見たのですが、やはりみなさん、普通に産むより時間がかかってしまうのでしょうか? 無痛分娩のメリットデメリットも流れてて、やはりデメリットはお産が長引くと。。。 …
1人目 5時間 2人目 1時間半 3人目 3時間 4人目 1時間半 5人目 ? 5人目にして長くなるのでは?と不安です😭 痛みが怖いです。4番目ではお尻の穴を押さえてもらうのがとても効果的に感じましたが、もし今回誰も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rmy928
そうなんですね。1人目のお子様は帝王切開だったんでしょうか?
腰痛もあるなではやく通って改善できればなぁと思います(´・_・`)
足を上げて寝たりストッキング履いたりしてみます(>_<)
ありがとうございました。