えりゅー♡
うちは2ヶ月のとき毎日のように出かけてましたよ!
短時間てしたが(^^)
そのように出かけたほうが、機嫌も良いんだったらいいと思います。
ですが、どんどん寒くなってくるので防寒だけはしっかりしたほうがいいと思います!
えりゅー♡
うちは2ヶ月のとき毎日のように出かけてましたよ!
短時間てしたが(^^)
そのように出かけたほうが、機嫌も良いんだったらいいと思います。
ですが、どんどん寒くなってくるので防寒だけはしっかりしたほうがいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園で懇談会があるのですが、3ヶ月の赤ちゃんがいるのでどうしようか迷ってます! 2時〜3時 親だけの懇談会、3時〜 子供とおやつの試食、レクリエーション的なものをやるみたいです。 保育園の先生からは、もしぐず…
日中の赤ちゃんの居場所について質問です! 現在1ヶ月です。寝る時は寝室のベビーベットですが、日中はリビングにプレイマット、ベビー布団を敷いてそこに寝ています。 ハイローチェアなど買おうかなとも思っているのです…
上の子がこのお菓子を食べた手で 赤ちゃんを触ってしまいました。 手にお菓子自体はついてませんでしたが、 念の為すぐ、赤ちゃんの口も手口ふきでふきました。 赤ちゃんの口にお菓子のカスがついた、、のは ないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント