えりゅー♡
うちは2ヶ月のとき毎日のように出かけてましたよ!
短時間てしたが(^^)
そのように出かけたほうが、機嫌も良いんだったらいいと思います。
ですが、どんどん寒くなってくるので防寒だけはしっかりしたほうがいいと思います!
えりゅー♡
うちは2ヶ月のとき毎日のように出かけてましたよ!
短時間てしたが(^^)
そのように出かけたほうが、機嫌も良いんだったらいいと思います。
ですが、どんどん寒くなってくるので防寒だけはしっかりしたほうがいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
助産師さんに「2〜3ヶ月くらいまでは昼夜の区別が付いてないから朝無理に起こしたりしないで大丈夫。赤ちゃんが寝てるタイミングでママも休んでね」って言われたんですが、うちの子放っておいたらお昼まで寝てるんです。3…
赤ちゃんの洋服について質問です。生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。なぜだか掲載写真のように洋服が毛羽立って、毛玉がすぐできてしまい悲しくなります。洗濯洗剤と柔軟剤はさらさを使用してます。健診などに行く時、毛羽立…
ちょっとモヤモヤで吐き出しです。 一昨日、家の自治会では何年かに1回ゴミ当番の日が回ってきて 今回それが当たり、子供もいるので旦那にお願いしていました。 それが朝の6時から8時まで。 とりあえず5時半頃に一緒に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント