※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
妊娠・出産

お腹の痛みが陣痛につながる可能性はありますか?便秘ではないけどイオンに行っても大丈夫でしょうか。

便秘のときのようなお腹の痛さが今あるのですが、これが陣痛に繋がるってことはあるのでしょうか?(´・_・`)
2日に1回は排便はあるので、便秘ではないと思うのですが…

今車で20分ほどの距離のイオンに到着したばかりなんですが帰った方がいいでしょうか😱

コメント

みーさま♡

こんばんわ!

わー💦大丈夫ですか?
帰った方が良いですよー💦
私、便秘の時の様な腹痛でした∑(゚Д゚)ひどい便秘だったので、便秘薬飲んで寝ましたが気付いた時には2分間隔でした💦💦

• 雷注意

雷注意

コメントありがとうございます❤️
    あれから普通に買い物して帰りましたが、痛みはすっかり治ってしまいました💧
    ちょっと期待してたのに残念です💀笑

気付いたら2分間隔はやばいですね❗️❗️
    なるべく痛みに注意しながら過ごしたいと思います〜❗️😱

• 10月1日
  • みーさま♡

みーさま♡

あら∑(゚Д゚)!
    確かに38週だし治っちゃうとガッカリしちゃいますよねぇ😫💦
    わかります💦💦

寒くなってきたので身体に気をつけて出産頑張ってくださいね♡

• 10月1日