コメント
レナ(19)
なんで旦那さんがレスになっちゃったか聞いてみればいいのでは😃??
くまっくまさんの気持ちもしっかり伝えるのがベストだと思いますよ(´ー`)♡
たぁくまちゃん
疲れているからなのでしょうか?
雰囲気を作ってみるとか、思い切って旅行に誘ってみるとかはいかがですか?✨
-
はじめてのママリ🔰
疲れているというのもあるかもしれません💦旦那も情緒不安定なところがあり気分がのらないみたいです😅
4月に旅行の予定ですよ✨- 3月10日
退会ユーザー
うちも一人産後レス気味でした💦
旦那さんは2人目希望されてますか?うちは旦那も2人目ほしかったので、それを口実にレスから脱出しました😂
もちろん今またレスですが😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭2人目は、義務みたいになりそうです💦なんか悲しいです😭家事して子育てして毎日終わっていくだけです😂
- 3月10日
-
退会ユーザー
本当に寂しいですよね😢一人目の産後はなんでしないのか、真剣に話し合ったこともありました💦毎日家事と育児だけして、私は家政婦や!って言ったこともあります(笑)
- 3月10日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もレスですっ( ̄□ ̄;)!!
悲しくなります( ꒪ω꒪)💦
求められない😟⤵️求めても拒否される😟⤵️⤵️
すでに女として見られてない気がします٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💧💧
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂うちも、見られてないです🙌
寂しいですよね💦
自分だけじゃなくて、安心しちゃいました😭- 3月10日
はじめてのママリ🔰
産後の情緒不安定からする気がなくなったと言われました😂
一度伝えてみたのですが、変わらずです💦
レナ(19)
あらら💦そうなんですね(><)
じゃあ旦那さんに一応2人目が欲しいんだって言うことを頭に入れといてもらうのがいいかと思いますよ!!
義務っぽくなるのは良くない気がするのでしたくなったらしようね〜って考えとくのがいいかもです(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
2人目欲しいってさりげなく言ってみます🙌
ありがとうございます😊