※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけおかしゃん
お出かけ

子どもを連れて、目的もなくお出かけするならどのぐらいの行動範囲です…

子どもを連れて、目的もなくお出かけするならどのぐらいの行動範囲ですか?

風邪のひき終わりでまだ支援センターなどは控えたいですが、家に引きこもるのも飽きました😭
しかし近場は買い物ぐらいしか行き場もなく。
ふら〜っと出かけるなら、どのぐらいの距離、時間のところまで行きますか?

どこか行って気分転換したいです🤣

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

車なら30分くらいまでのモールとかですかね🤔
電車なら20分くらいまでです🙂

• ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

そんなもんですよね〜💦
    暇すぎて、高速で1時間ほどのところに繰り出そうか迷ってまして😅
    お昼とか大変で逆にイライラしちゃいそうな気もしますね😂

• 3月9日
ひーこ1011

うちも周りにはなくて、40分程度のショッピングモールに行ってます(◍•ᴗ•◍)

• ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

けっこう遠くまで行かれるんですね‼️
    20分ぐらいの所にイオンはあるんですが、飽きちゃって💦
    どこか珍しいところに行きたくなりました😅

• 3月9日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

子供が遊べるスペースがあるとこってなるとそれくらい行かないと無くて(^^;
    午前中に行って遊ばせてお昼食べて昼寝させがてら帰るパターンです。
    土日も暇な時は行ったりしてます。

• 3月9日
  • ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

そうなんですね〜💦
    普段は市内の支援センターに行って、そこでお弁当も食べて帰って即昼寝のリズムなんですが、まだ鼻水出ていて。。
    子どもが集まる場所は控えたいですが、私と長男は家にいるの嫌になっちゃいました〜😭

• 3月9日