その他の疑問 金券での買い物って支出に含みますか?🤔なんだかんだで溜まっていた金券… しょうもない質問ですみません 金券での買い物って支出に含みますか?🤔 なんだかんだで溜まっていた金券を 使わないと勿体無いよね。と思って 近所のスーパー等で使用して食費に充てたのですが そもそも収入にもカウントせず、自宅で眠っていた金券… まだ5万分くらいあるんですが 臨時収入扱いで今月の収入にするのが正解ですか?😂 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 体 食費 買い物 はじめてのママリ コメント ままり わたしだったら支出にしないです!! 無料感覚になっちゃって💭 物価高だし使っちゃいます! 11月23日 ラムネ 私はきっちり家計簿つけているので、収入に入れて、使った分は支出に書いてます💰 11月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント