※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
その他の疑問

メルカリの出品についてです!出品した商品が売れずセカストに売ろうと思…

メルカリの出品についてです!

出品した商品が売れずセカストに売ろうと思い、セカストに着くまでの時間までは出品しておいて、セカストに着いたら消そうとしました。
なので、
「15時半までに売れなければ出品を取り下げる」
と説明欄に記載し、見出しに“15時半まで‼️”書きました。
そしたら15時20分に値下げコメントがつきました。
100円くらいの値下げだったのでいいですよー!とコメントに返信をして、値下げしたのですが一向に購入する感じもなく返信もなく…

こちらもセカストについてて売れるのを待つまで店内彷徨くのもめんどくて、16時半までにご購入頂かければ出品を取り下げる旨を追記しました。

結果返信はこなくて購入もなくて出品を取り下げて商品はセカストに売りました。

そしたら今、別の商品の投稿のコメント欄にその方がさっきの商品は?みたいな感じで…。

元々15時半までの商品だったのを伝えると、買うってコメントしたよね?みたいな返信で、1時間待ったけど返答がなかったので削除したことを伝えたらブロックされました。

これ私が悪いですかね。。😭
文にまとまりがなくてすみません。。

コメント