家族・旦那 愛されてる感じがほしい訪問着着よかなーって言っても、面倒ちゃう?やし… 愛されてる感じがほしい 訪問着着よかなーって言っても、面倒ちゃう?やし 前なら見てみたいって言ってくれたのに どっか連れてってくれても連れてってやった感あるし。 一緒に行って一緒に楽しんでくれやんの? 一人の時間の方が嬉しいの? 私のためだけに連れてってくれてんの? 本間は家族で行きたくないん? 私はありがとうありがとう言っとけばいいん? 娘達が寝てもゲーム。仲良ししたい訳じゃなくて もっとイチャイチャして愛されてる感じが欲しいよー 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 仲良し ゲーム 家族 ゆり(7歳, 9歳) コメント 幸せを掴みたい 同じく愛されたいです…😢 たまにイチャイチャしてくれたら 頑張れるのにな〜と思ってます🙄 3月8日 ゆり 共感嬉しいです! 確かに頑張れるのに!! 勝手に切なくなって腹が立つ もう何もしたくない気分です😭 3月8日 幸せを掴みたい こんな思ってるのも 自分だけか〜と負の連鎖です😢 うちの旦那は 不満ぶつけても 向き合ってくれるタイプ じゃないので 諦めてます😢😢 3月8日 ゆり 一緒ですね😭 片思いみたいで辛いです。 追いかけてるから 好きでいられるのかも? と前向きに考えようと頑張ってます😭 あまり続くと疲れそうですが😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
共感嬉しいです!
確かに頑張れるのに!!
勝手に切なくなって腹が立つ
もう何もしたくない気分です😭
幸せを掴みたい
こんな思ってるのも
自分だけか〜と負の連鎖です😢
うちの旦那は 不満ぶつけても
向き合ってくれるタイプ
じゃないので 諦めてます😢😢
ゆり