みかん🍊
ホント食費かかりますよね😂
うちは週末まとめ買いですが、毎回高いなぁーってため息つきながら買ってます💦笑
はじめてのママリ🔰
高いですよね😂
私は豚肉は全て安くて美味しいカナダ産です!
子供の4日分の菓子パン、大人のお菓子、つまみになる食材、メインの野菜、魚、肉と自分の昼代で3日〜1週間で1万五千円〜2万円です🥲
+お酒代1万超えるのでかなり出費が多いです𓂃 💸
みかん🍊
ホント食費かかりますよね😂
うちは週末まとめ買いですが、毎回高いなぁーってため息つきながら買ってます💦笑
はじめてのママリ🔰
高いですよね😂
私は豚肉は全て安くて美味しいカナダ産です!
子供の4日分の菓子パン、大人のお菓子、つまみになる食材、メインの野菜、魚、肉と自分の昼代で3日〜1週間で1万五千円〜2万円です🥲
+お酒代1万超えるのでかなり出費が多いです𓂃 💸
「野菜」に関する質問
10ヶ月のままです😌 3回食が始まって数日経ちました🎶 皆さんの子どもさんの献立はどんな感じですか? 献立のレパートリーが無くて困ってます😰 1️⃣野菜をミックスした物に和風出汁や野菜スープやコンソメなどを混ぜ合わせ…
四歳の子どもの便秘について悩んでいます。 もともと偏食があり、野菜はほとんど食べず「芋だけ食べる」という感じです💦 納豆、ヨーグルト、牛乳も苦手です。 小児科ではモビコールを処方されていて、今まではそれでしの…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント