コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonic一択です!
以前日立を使ってました。もう絶対日立は買いません😂
やまだ
日立使ってますけど…おすすめはしないかもしれないです(笑)
Panasonic使ってみたいです!!
-
ママり
コメントありがとうございます!
日立、すぐ壊れるんですか🫣?- 11月10日
-
やまだ
本当にすぐ壊れます!🤣
- 11月10日
みまり
Panasonic使ってます!他を使ったことないので分かりませんが普通にいいと思います🥹
-
ママり
Panasonicの何が良かったですか☺️?- 11月10日
-
みまり
Panasonic独自?の技術である温水泡洗浄ができるところですかね!
あとは他社との脱水音を比較した時に、これなら夜間でも気になりにくいなと思ったところです☺️- 11月10日
ママり
日立はすぐ壊れるとかですか🫣?
Panasonicが一番良い理由は何ですか😳?
はじめてのママリ🔰
以前使ってた日立はヒート式で、下水に空気が流れる?とかで、とにかく下水臭かったです😂
新築マンションで10階に住んでいたときは気にならなかったんですけど、一戸建てにしたら下水が近くになったからか?めちゃくちゃ臭くて最悪でした。
あと扉がピーピーずっと鳴ってて初期から壊れてました。
今は日立もヒートポンプがあるらしいですが、もう信用ゼロです。笑
Panasonicはヒートポンプを初期から搭載しているため信頼度が高いです!2024年製のドラムを買いましたが、毎日快適です。掃除も日立より楽ですし、機能性の高さを実感してます。
友達もドラム式使ってますが、Panasonicが一番良いと言ってます😌