妊娠・出産 そのスクショですが、女の子っぽいなあとか男の子っぽいなあとかあれば… こんにちは!初投稿です(^ ^) この前初めてエコー動画をいただきました!!そのスクショですが、女の子っぽいなあとか男の子っぽいなあとかあれば教えてほしいです♪ベビーナブは見えてなさそうですか、見えてたりしたら教えてください!よろしくお願いします(ง •̀_•́)ง 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 女の子 ベビー 男の子 エコー ベビ 動画 男 ベビーナブ みい(6歳) コメント トリッシュ 残念ですがこの写真ではなんとも言い難いですね😫 3月8日 みい やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙏😹 3月8日 トリッシュ 性別気になる気持ちはすごく分かりますよ〜😍👏 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🙏😹
トリッシュ
性別気になる気持ちはすごく分かりますよ〜😍👏