妊娠・出産 10週後半のエコーで心拍のうごきです。他の方と全然ちがうのですが、異… こんばんは。10週後半のエコーで心拍のうごきです。 他の方と全然ちがうのですが、異常ですかね?詳しい方教えてください。 最終更新:1月7日 お気に入り 1 妊娠10週目 エコー すー コメント はじめてのママリ🔰 先生から特に心拍に関して何も言われてなければ大丈夫じゃないですかね😌 1月2日 まひな 波の形ですか?エコーで切り取る心臓の場所によって拍動は違います みるべき場所は脈拍数、間隔などです 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント