コメント

meep
私も最近眠くて眠くて、、、
にもかかわらず一回に2-3時間しか寝れないので眠くなったら寝るようにしてます💤

あーちゃんたん
こんばんは!!
私も近頃とても眠くなりまして気になってました(笑)産科の先生に聞くと、寝たい時は寝た方がいいと言ってましたょ!!
爆睡ではなく仮眠とかうたた寝程度でもさっぱりするのであれば寝ちゃった方が良いですね!最近では夜中にbabyが活発になるので昼間とか良く「お昼寝しようね~(♡´▽`♡)」とか声かけて寝ちゃってます!
夜中活発になってる時は、
キックゲームしたりして遊んでます(笑)
-
mh9
ありがとうございます✡
みなさんの回答のように明日から気にせず寝ようと思います!笑- 9月30日

ちび子
私も妊娠中とにかくいつも眠かったです꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱
眠さには勝てないので、眠い時は寝てました꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
出産するとゆっくりお昼寝🎶は出来ないので今のうちに身体を休める意味でもお昼寝していいと思います∩^ω^∩
-
mh9
そうですよね…
産まれてからはまとまって寝ることできないと思うので明日から気にせず寝ます(^^)/- 9月30日

はるくママ☆
私まさにそんな感じですが、
寝たい時に寝てますよ!笑
-
mh9
わたしも寝ます!笑
- 9月30日

ちか0110
私も妊娠中はずーーっと眠くて振り返ったらずっと寝てたなーって思うような妊婦生活でした(^_^;)
こんな毎日じゃだめだ!と思って同じように眠気対策を検索したら、子供が産まれたらまとまって寝れなくなるので今は好きなだけ寝てて良いっていう回答ばかりでした。
なので安心して心ゆくまで眠ってましたよー
出産した後は本当にその通りだった、あの時寝飽きるくらい寝てて良かったなーって思います。
是非今はゆっくりなさってください☆
回答になってなくてすいません(^_^;)
-
mh9
出産されてる方からのご回答なので参考になります♡
明日からはちょっと気を緩めて気の向くままに寝てみようと思います。笑- 9月30日

namutan
私も32〜33週頃すごい日中の眠気がすごかったです!昼夜逆転なるからさけようかとおもったけど、夜中の胎動激しいから無理でしたwお昼寝しよーねー♡っていって寝ちゃいます∩^ω^∩♡産まれたら大変みたいなので今のうちに体力温存しとこうかと思ってますw
mh9
そうなんですね〜!みなさん寝てるみたいなので、働いてる旦那さんには悪いですが寝てようと思います。笑
meep
赤ちゃん産まれたらろくろく寝れなくなるし今のうちに寝溜めしちゃいましょ!笑