子育て・グッズ 赤ちゃんの昼寝って起こしてもいいんでしょうか?午前と午後それぞれ1時… 赤ちゃんの昼寝って起こしてもいいんでしょうか?午前と午後それぞれ1時間程度寝るのですが、外出すると昼寝の時間もずれてしまい夜寝ません。一日中家にいる日は20時~21時に寝てくれるのですが、23時を過ぎても寝ない事があります。夜更かしをしても朝はいつも通りに起きるのでまた昼寝の時間がおかしくなり、離乳食やお風呂の時間もずれてしまいます。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 赤ちゃん 外出 昼寝 寝ない さわ(7歳) コメント ぽん こんにちは☀️ 起こしてあげて、リズムを作ってあげる方がいいと思います☺️🙌 3月7日 さわ ありがとうございます 起こしました(^▽^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
ありがとうございます
起こしました(^▽^)