コメント
ハナちゃんママ
バディバディのアーバンファン6wayってゆーやつオススメです!
たいやき
私はエルゴ持ってるんですが、おんぶ用にナップナップ最近買いました💡
赤ちゃん、おんぶ紐にいれてからリュックみたいに背負うだけなので楽です🙌✨
-
komoyoko
日本人の体型に合いそうで良いですね〜☺︎!
私も旧型エルゴはあるのですが、おんぶがしにくくて(T_T)- 3月7日
-
たいやき
エルゴは楽ですよね~☺
うちはまだ腰すわりしてないのでエルゴでおんぶができないので、迷いました😂
前向き抱っこだと、ナップナップとベルメゾンのコラボ?でマミィラクというだっこ紐があるらしいのですが💡(ほぼナップナップ)それならできるらしいですよ🙌- 3月7日
-
komoyoko
ベルメゾンのカタログがちょうどあったので見ました!!
なるほど、これも良さそう、、
エルゴはしっかりはしてるので、ホールド感はあるけど、少しかさばるもので( p_q)特に旧型なので…
詳しくありがとうございます(^^♪- 3月7日
-
たいやき
なんとヽ(^0^)ノリアルタイムですね💡
私もママリで教えてもらいました🙆
持ち運び楽なすごく小さくたためるものもあったりして🌼用途に合わせて選べるのでいいですよね✨- 3月7日
-
komoyoko
なで肩なので、コンパクトな感じの物をちょうど探してました☺︎
長男いるので、なかなか試着して探しに行く時間が無く(._.)
色々教えて頂きありがとうございます♪- 3月7日
komoyoko
早速ありがとうございます(^^♪
今ネットで見てみました!!
コンパクトで良さそうですね〜☆!