ポッポ
点数制ではない地域もあります!
以前住んでいたところは点数制だったのですが、引っ越し先は点数制ではなく驚いています(^-^;
何ヶ月も前から入園希望しているママより、入園希望してすぐの働くママが優先されるシステムです…。
質問の答えと少しずれているかもしれませんがm(_ _)m
ポッポ
点数制ではない地域もあります!
以前住んでいたところは点数制だったのですが、引っ越し先は点数制ではなく驚いています(^-^;
何ヶ月も前から入園希望しているママより、入園希望してすぐの働くママが優先されるシステムです…。
質問の答えと少しずれているかもしれませんがm(_ _)m
「その他の疑問」に関する質問
最近夜な夜な考えてしまうんですが… ネガティブなニュースとか、この先の日本どうなるのかなとか。 子どもたちのことが大切で大好きで、産んだことは後悔していませんが、こんな日本に産んでしまってごめんねという気持ち…
中古の軽自動車の購入を検討しています。 Nボックスかスペーシアで迷っています。 出来ればカスタムがいいな〜と。(見た目がかっこいい) どっちが良いかありましたら 回答いただきたいです!なんでも構いません😊
みなさん、趣味ってありますか? 今までは好きなアーティストのライブに行ったりしてたのですが、子供ができるとそうもいかなくなり、そのアーティストに対する熱も冷め、他に特に趣味もなくただ子育てと家事と仕事をす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント