妊娠・出産 産休中、散歩で運動不足解消。雨の日はショッピングで体重管理。皆さんは歩いたりしますか?雨の日の対処法は? 産休入って、運動不足解消の為の散歩開始‼︎ 初日だから軽めに45分歩いたぁ〜! 明日・明後日雨だからどうしよっ( •́ㅿ•̀ )イオンにでも出掛けて、ウィンドーショッピングしようかなぁ… 皆さん、体重管理の為に歩かれたりしてますか? 雨の時どうされてますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 産休 運動 体重 イオン 体重管理 体 散歩 ショッピング リンゴママ(8歳, 12歳) コメント リンゴママ 安静にするのも大変ですよね… 確かに家事も結構なカロリー消費しますよね!二日間雨の予報なので、1日は家事dayにしようかなっ! 3月7日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント