はじめてのママリ🔰
特になかったと思いますが、体重は増えすぎるとそのあとなかなか戻らないので、1人目の時と同じように気を付けておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
特になかったと思いますが、体重は増えすぎるとそのあとなかなか戻らないので、1人目の時と同じように気を付けておいた方がいいと思います!
「経膣分娩」に関する質問
産後3日目です。 3回経膣分娩を経験した後、逆子が治らず 今回初の帝王切開でした… 普通に産んでいても産後大変なのに 今回傷の痛みと傷をかばうため筋肉痛なのと 産後動けなさすぎて色々辛すぎます…。 また、上の子達3人…
経膣分娩で産んだんですが午前中退院ってことは 何時になるの??? あさごはんが8:30前に回収に来ます! 朝の沐浴はいつも10じ前後くらいにやってます! 沐浴はされて帰るの??? 総合病院ですが、どのくらいかわ…
膣が狭すぎて内診がとても痛く、クスコSSサイズで内診してもらってます。 自然で経膣分娩の予定なのですが、こんなに膣が狭くても無事に産めるのでしょうか…😭結局帝王切開になりそうな感じがします。 私と同じように膣が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント