退会ユーザー
特になかったと思いますが、体重は増えすぎるとそのあとなかなか戻らないので、1人目の時と同じように気を付けておいた方がいいと思います!
しゃるる🏎
私も予定帝王切開なので、娘の預け先など話し合って出来るので、そこが良かったです。体重管理はあんまりしないつもりです
退会ユーザー
特になかったと思いますが、体重は増えすぎるとそのあとなかなか戻らないので、1人目の時と同じように気を付けておいた方がいいと思います!
しゃるる🏎
私も予定帝王切開なので、娘の預け先など話し合って出来るので、そこが良かったです。体重管理はあんまりしないつもりです
「緊急帝王切開」に関する質問
これから第二子帝王切開される方! 私は二人目のが痛くなかったし、一人目に比べたら術後楽でした!!!!🙏 一人目は緊急帝王切開で気持ちが追いついてないのもあったのかな🤔泣いてばかりだったけど 二人目全然心持ちが違…
1人目、逆子で前日入院で予定帝王切開の予定でしたが、 入院してすぐ破水し 看護師さん(助産師さん?)のミスで 帝王切開だと聞いておらず 5時間陣痛に耐えて 私がもう下から出そうです。と様子を見に来た新人さんが 院長…
産後1ヶ月経ったところです。 少し長いですがちょっと吐き出したくて… 話聞いてくださる方いればお願いします。 上の子が小学生なので里帰りではなく実母に10日間ほどきて助けてもらいました。母が帰った後、いきなり赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント