サプリ・健康 骨盤矯正やってみたいなって思ってるんですが、意外と金額が高いんです… 骨盤矯正やってみたいなって思ってるんですが、意外と金額が高いんですね💦 新潟県長岡市の骨盤矯正で「ここ良かったよ」「ここはやめておいた方がいい」など情報をお願いします‼ 痛いとかではなく、産後の骨盤矯正、ダイエット目的です。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 4 ダイエット 産後 新潟県 長岡市 かしれちん(7歳, 10歳) コメント ゆー 優和は口コミが良く行ってみたのですが… 私には物足りませんでした💦 旦那も一緒に施術してもらったんですが、生活習慣改善のアドバイスが聞けたのは良かったみたいです。 3月9日 ssmama 私も行きました! でも、物足りないですよね… 矯正しつつマッサージもしてもらいたいから無痛は物足りないんでしょうね(^^; イオンの近くの大きい交差点のおころにあるスマイル?とかゆーとこ気になってます☺️ 3月10日 かしれちん 返事遅くなってすみません。 優和はネットにも無痛って書いてありましたね。参考になります。ありがとうございます☺ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssmama
私も行きました!
でも、物足りないですよね…
矯正しつつマッサージもしてもらいたいから無痛は物足りないんでしょうね(^^;
イオンの近くの大きい交差点のおころにあるスマイル?とかゆーとこ気になってます☺️
かしれちん
返事遅くなってすみません。
優和はネットにも無痛って書いてありましたね。参考になります。ありがとうございます☺