コメント
退会ユーザー
食事制限が一番痩せるので、夜はとにかくキャベツを蒸したやつとお豆腐を食べてました😃
でもストレスたまるので、わたしの場合はお菓子は量を決めてましたよ!!
少し落ち初めてから気が向いたときにストレッチするようにしました!
退会ユーザー
食事制限が一番痩せるので、夜はとにかくキャベツを蒸したやつとお豆腐を食べてました😃
でもストレスたまるので、わたしの場合はお菓子は量を決めてましたよ!!
少し落ち初めてから気が向いたときにストレッチするようにしました!
「体重」に関する質問
経産婦の方に質問です。 出産週数・お産時間・体重・性別教えていただきたいです🥹 1人目 39週2日・4時間・2836g♀で生まれました。 2人目 40週1日で予定日超えています😢 一昨日の検診で2847g♂です。一週間で+600g増えた…
育児に疲れてきました。 間も無く5ヶ月になります。 月曜から土曜までほぼワンオペで疲れてきました。 3週間ほど前から睡眠退行なのか夜中に何度も起きるようになり、しかも起きるとなかなか寝つきません。こちらも眠気…
2週間検診や1ヶ月検診で体重増えてて、指摘された方にお聞きしたいです🥲 やはり指導された通りに授乳の仕方変えたりしましたか? それとも気にせずそのままやり方変えずにいきましたか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
朝とお昼は食事制限はしなかったのですか?
退会ユーザー
朝はあんまりもともとたべないので少なめ、お昼くらいは…とおもってお昼はあんまり制限してなかったです!