※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
サプリ・健康

二人目ってなかなか体型戻らない体重落ちないって聞いてたけどほんとに…

二人目ってなかなか体型戻らない体重落ちないって聞いてたけどほんとにそれ😵あと五キロ落としたい。見た目も引き締めたいしたるんだお尻も。下っ腹やばいし太もももやばいし下半身デブ😵このサプリ飲んだら痩せてきたとかありますか??みなさんダイエットで成功した話し聞かせてください

コメント

ゆめはな

私はパン派ですが、朝ごはんを米に変えたらどんどん痩せました\(^-^)/
3人目ですが今妊娠前よりちょっとマイナスです。

• ミニオン

ミニオン

基本朝は米か食べたいかのどちらかなんです(笑)夜炭水化物+娘の残したものを食べちゃうのでだめなのはわかってます😵😵

• 3月5日
  • ゆめはな

ゆめはな

夜もご飯普通に食べてますよ!娘ちゃんが残すならその分余力を残して自分の分食べるのはどうですか?

• 3月5日
かすまま

寝ながら足を浮かせるストレッチをしてます。太ももにスキマが帰って来ました😂

• ミニオン

ミニオン

お腹にもそれ効きますよね?✴️

• 3月5日
  • かすまま

かすまま

効きます、腹筋痛いです(笑)しかも疲れて安眠出来ます☺️

• 3月5日