マリ
2人目って中々落ちなかった記憶です💦半年から一年かけてた記憶です😅
もう半年たってるなら完母でもカロリーを確か2200kcalとらなきゃ行けないところ2000kcal以内にする、筋トレ(私はピラティスをしてました)をする…みたいにいつも通りカロリー制限と筋トレをしましたね😅
ただカロリー落としすぎると母乳の出が悪くなるのでいい感じのところを探さないとです🤔
マリ
2人目って中々落ちなかった記憶です💦半年から一年かけてた記憶です😅
もう半年たってるなら完母でもカロリーを確か2200kcalとらなきゃ行けないところ2000kcal以内にする、筋トレ(私はピラティスをしてました)をする…みたいにいつも通りカロリー制限と筋トレをしましたね😅
ただカロリー落としすぎると母乳の出が悪くなるのでいい感じのところを探さないとです🤔
「ダイエット」に関する質問
緩くダイエットしてます。 朝食にプロテイン飲もうかなーと考えているのですが、 オススメありますか? 種類ありすぎて...。 ベリー系は苦手なので、それ以外でぜひ教えてください!
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
私はダイエットをすることをここに誓います!! ※下記下ネタ含みます。苦手な方はスルーしてください。 内容は笑い話ですが。笑 昨日、旦那と仲良しをしました。 産後初めて騎乗位をしたら… あたしのお腹のお肉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント