※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきまる☆
妊活

排卵予定日から8日目に関しての質問です。前回の生理後に体調不良があり、排卵予定日前後にタイミングが取れなかったが、2/23に関係がありました。最近体温が上昇しており、無排卵だったか不安に感じています。

高温期何日目に見えますか?

アプリによる排卵予定日2/15、生理予定日3/1ですがまだ来ていません。

前回の生理後、インフルエンザにかかり体調の関係で排卵予定日前後ではタイミングがとれませんでした。
それでも可能性が0でないならと、 2/23に仲良ししました。

インフルエンザになったし、グラフもガタガタだから今回は無排卵だったのかなと思っていたのですが、最近体温が上がってきているようにも見えて…。
ちょっと困惑気味です(..)

コメント

ゆゆゆ

24日が排卵日で、高温期9日目かな?と思います!

• あきまる☆

あきまる☆

24日に見えますか?
    私もそうだといいなぁと思ってはいたのですが(^^)💦
    それだと23日の仲良しはタイミング的にはばっちりなのかな?!!とか…モヤモヤ(笑)
    高温期9日目だとしたらあと5日程はじっと我慢ですよね。

コメントありがとうございます✨✨

• 3月5日