妊娠・出産 出産して2ヶ月経ちます生理は出産1ヶ月後と2ヶ月の今きてます1ヶ月後の… 出産して2ヶ月経ちます 生理は出産1ヶ月後と2ヶ月の今きてます 1ヶ月後の時は特に何もなかったのですが 2ヶ月の今は生理前から体調があまりよくなく 生理痛もとてもひどくて量もとても多く 夜用でないとまにあわないほどでした 今終わりかけなのですが体調がよくなりません 病院に行ったほうがいいのでしょうか? もし行く場合何科に行けばいいのでしょうか? 教えてもらえたらとても助かります 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 病院 生理 出産 生理前 体 すぎのん(7歳) コメント naaa2 出産された病院に婦人科があるなら、そこがいいと思います☺️ お大事に。 3月5日 すぎのん ありがとうございます! 婦人科に行ったことないので ドキドキしますが頑張ります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎのん
ありがとうございます!
婦人科に行ったことないので
ドキドキしますが頑張ります!