コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でのフライングは初めてですか?
私は生理前にLHが高くなるタイプでぬか喜びしたことが何度もあるので排卵検査薬での妊娠検査はほんとーにオススメしません😭体質によると思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でのフライングは初めてですか?
私は生理前にLHが高くなるタイプでぬか喜びしたことが何度もあるので排卵検査薬での妊娠検査はほんとーにオススメしません😭体質によると思いますが…💦
「生理前」に関する質問
歯医者…むし歯か歯と詰め物の着色かすごく微妙な歯があると言われました… そんなわからないものなのでしょうか…? 様子を見ましょう、と次は1ヶ月後です。 今日はクリーニングでした。 そして生理前、2人目を35で産んで…
生理前だかかめちゃくちゃイライラします 娘がベビーカーに乗っていられません、ベビーカーの親が押すハンドルを持ちたがって、散歩させようと降ろしてもまた抱っこしろとなりハンドル持ったまま散歩時間終わりました 抱…
自律神経が狂うと寝汗かきますか?長くなります、もしお付き合いいただけるならアドバイスをお願いします。本当に悩んでます。 きっかけは2月の初旬にインフルエンザにかかったことです。私は病気不安症があるため、「本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時も排卵検査薬結構濃い色が出たんです!
いつもはほぼ真っ白なので、ドキドキしてます😌
はじめてのママリ🔰
今朝もやってみましたが昨日の夜と同じくらいの濃さになりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
それなら妊娠検査薬も反応するかもですね…!ドキドキ…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
ママリさんは双子ちゃんですか?✨
お体お気をつけてください…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!双子です☺️❤️
お互い頑張りましょう…!!