妊娠・出産 排卵検査薬で濃い線が出たが、翌朝は薄くなりました。皆さんなら期待しますか? 昨日の夜中に排卵検査薬でフライングしたのですが いつもより濃い線が出ました! 今朝気になりすぎてもう一度したのですが昨日よりも薄くなってて、余計に気になるーーー😭 それでもいつもの生理前の判定ラインよりも全然濃くて、これは皆さんなら期待しちゃいますか?? ちなみに昨日のは上2本高温期9日目のもの 1番下が10日早朝です! 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理前 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でのフライングは初めてですか? 私は生理前にLHが高くなるタイプでぬか喜びしたことが何度もあるので排卵検査薬での妊娠検査はほんとーにオススメしません😭体質によると思いますが…💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 前回妊娠した時も排卵検査薬結構濃い色が出たんです! いつもはほぼ真っ白なので、ドキドキしてます😌 11月21日 はじめてのママリ🔰 今朝もやってみましたが昨日の夜と同じくらいの濃さになりました! 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! それなら妊娠検査薬も反応するかもですね…!ドキドキ…! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷 ママリさんは双子ちゃんですか?✨ お体お気をつけてください…! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!双子です☺️❤️ お互い頑張りましょう…!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時も排卵検査薬結構濃い色が出たんです!
いつもはほぼ真っ白なので、ドキドキしてます😌
はじめてのママリ🔰
今朝もやってみましたが昨日の夜と同じくらいの濃さになりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
それなら妊娠検査薬も反応するかもですね…!ドキドキ…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
ママリさんは双子ちゃんですか?✨
お体お気をつけてください…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!双子です☺️❤️
お互い頑張りましょう…!!