コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でのフライングは初めてですか?
私は生理前にLHが高くなるタイプでぬか喜びしたことが何度もあるので排卵検査薬での妊娠検査はほんとーにオススメしません😭体質によると思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でのフライングは初めてですか?
私は生理前にLHが高くなるタイプでぬか喜びしたことが何度もあるので排卵検査薬での妊娠検査はほんとーにオススメしません😭体質によると思いますが…💦
「生理前」に関する質問
二日酔いってそんなにきついんですか? ちょっと愚痴も含みますすみません💦 今日旦那が二日酔いで休んだのですが、朝からさっき就寝するまでの間ずっと頭痛だそうで。 今日私は出勤で、帰宅後子どもの受診予定があり、そ…
右脇が膨れてる?感じになってます😢 右胸もちょっと痛い気します🤦🏼♀️ 生理前なのもあるんですかね? 同じような方いませんか? 去年の6月に定期検診でマンモとエコーしてます!
5歳年中の息子 最近口や態度が悪いです。 周りに相談すると、男の子あるあるだよ〜、と 仰られる方もいますが、 反抗期や男の子あるあるなどで片付けていいものなのでしょうか? 可愛い小さい頃の息子の写真や動画を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも
前回妊娠した時も排卵検査薬結構濃い色が出たんです!
いつもはほぼ真っ白なので、ドキドキしてます😌
すもも
今朝もやってみましたが昨日の夜と同じくらいの濃さになりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
それなら妊娠検査薬も反応するかもですね…!ドキドキ…!
すもも
ありがとうございます😭🩷
ママリさんは双子ちゃんですか?✨
お体お気をつけてください…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!双子です☺️❤️
お互い頑張りましょう…!!