妊娠・出産 昨日の夜中に排卵検査薬でフライングしたのですがいつもより濃い線が出… 昨日の夜中に排卵検査薬でフライングしたのですが いつもより濃い線が出ました! 今朝気になりすぎてもう一度したのですが昨日よりも薄くなってて、余計に気になるーーー😭 それでもいつもの生理前の判定ラインよりも全然濃くて、これは皆さんなら期待しちゃいますか?? ちなみに昨日のは上2本高温期9日目のもの 1番下が10日早朝です! 最終更新:38分前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理前 高温期9日目 ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でのフライングは初めてですか? 私は生理前にLHが高くなるタイプでぬか喜びしたことが何度もあるので排卵検査薬での妊娠検査はほんとーにオススメしません😭体質によると思いますが…💦 1時間前 ママリ 前回妊娠した時も排卵検査薬結構濃い色が出たんです! いつもはほぼ真っ白なので、ドキドキしてます😌 43分前 ママリ 今朝もやってみましたが昨日の夜と同じくらいの濃さになりました! 38分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回妊娠した時も排卵検査薬結構濃い色が出たんです!
いつもはほぼ真っ白なので、ドキドキしてます😌
ママリ
今朝もやってみましたが昨日の夜と同じくらいの濃さになりました!