コメント

つむつむ
3人組ってほんと難しいですよねぇ🤔
私も仲良くしている3人組グループがあります!
2人は同じ時期に結婚、妊娠、子供同士も1週間差で生まれ、でも私はその頃まだ独身で仕事していて、、って感じで、2人で遊んでるって知ると寂しかった時もありましたが、まぁしょーがないか〜なんて思って段々と割り切る事が出来ました!
あまり気にせず、今後も仲良く付き合っていけるといいですね!
つむつむ
3人組ってほんと難しいですよねぇ🤔
私も仲良くしている3人組グループがあります!
2人は同じ時期に結婚、妊娠、子供同士も1週間差で生まれ、でも私はその頃まだ独身で仕事していて、、って感じで、2人で遊んでるって知ると寂しかった時もありましたが、まぁしょーがないか〜なんて思って段々と割り切る事が出来ました!
あまり気にせず、今後も仲良く付き合っていけるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
私のママ友と旦那がLINEをしてることが発覚。 ・やましいことはないらしい ・たまにメールすることはあると認める 主人・・・もうしない。とのことで謝罪はなし ママ友・・・私の気持ちも考えず、LINE来たら無視も良く…
毎日毎日姉妹喧嘩が酷く 次女はすぐ癇癪起こすので 先ほども遊びに行った先で 暴れてジュースをひっくり返し、 激怒しました。 怒りすぎなのか、、、最近ますます姉妹喧嘩が絶えず 毎日毎日ちょっとした事で小競り合い み…
3人目欲しい… けど、今の4人家族であちこちお出かけしたり、旅行行った方が幸せなのか… でも3人欲しい😢 私自身3人兄弟で楽しかったので、3人お子さんがいる家庭はいいなーと見てしまいます でもお金かかるから、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!❤︎
ほんと難しいです😩
なんか私だけ仲良しグループって
思ってたんですけど、違うのかなー、みたいな。。笑
2人はよく連絡しあったり一緒に
産婦人科行ったり、しょうがないのだと
思いますが、なかなか割り切れないというか
とりあえず寂しくて😩💦