0407
住む環境変わるだけでも子供は寝れなかったりなど子供にとってはストレスや不安になることってあるみたいですもんね😢
反省されるだけきちんと考えられてるってことなので明日から見直したらどうですか?😊
0407
住む環境変わるだけでも子供は寝れなかったりなど子供にとってはストレスや不安になることってあるみたいですもんね😢
反省されるだけきちんと考えられてるってことなので明日から見直したらどうですか?😊
「お昼寝」に関する質問
ワンオペ育児が不安すぎます😭 生後2ヶ月女の子のママです 旦那が5月中旬から育休を取ってくれてましたが、来週からいよいよ復帰となります。 お昼寝は涼しい時やこの日は寝るな…って時は寝てくれるのでその分家事を進め…
生後二、三ヶ月ごろ、お昼寝などで添い寝するとよく寝ると周りのママ友から聞いたことがあるのですが、 添い寝ってめっちゃピタッと赤ちゃんとくっついて寝る感じですか!?🥹 それともとりあえず少しは距離をとって隣で横…
お昼寝させる?自然に任せる? 上に兄姉がいて下の子が0-2歳だと、保育園や学校休みの日が騒がしくて、下の子がスッと午前寝ができず10:00すぎからぐすぐず始まり30分はうとうとしかけてもなかなか寝れずで💦 なので土日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント