子育て・グッズ 先日引っ越しをしました。引っ越し前後ずっとバタバタで引っ越してから… 先日引っ越しをしました。 引っ越し前後ずっとバタバタで引っ越してからは親子で風邪ひいたり色々あって最近息子の情緒が安定していません。 私もいっぱいいっぱいだけど息子だって大変なのに、お昼ご飯作っている時にギャン泣きされ怒鳴ってしまいました。 お昼寝している息子を見ながら反省中、、 情緒不安定だからこそ大らかに接するように、頭では分かっているのにうまくいかないーっ😭😭😭 最終更新:2018年3月4日 お気に入り お昼寝 親 親子 息子 ご飯 引っ越し ギャン泣き 情緒不安定 MEG(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 0407 住む環境変わるだけでも子供は寝れなかったりなど子供にとってはストレスや不安になることってあるみたいですもんね😢 反省されるだけきちんと考えられてるってことなので明日から見直したらどうですか?😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント