0407
住む環境変わるだけでも子供は寝れなかったりなど子供にとってはストレスや不安になることってあるみたいですもんね😢
反省されるだけきちんと考えられてるってことなので明日から見直したらどうですか?😊
0407
住む環境変わるだけでも子供は寝れなかったりなど子供にとってはストレスや不安になることってあるみたいですもんね😢
反省されるだけきちんと考えられてるってことなので明日から見直したらどうですか?😊
「お昼寝」に関する質問
子供のお留守番、何歳から可能だと思いますか? お正月義理の実家へ行った時の話です。 親戚の人達が集まる3.4時間前に私と3歳の娘2人で お正月準備をしに行きました。 しばらくして足りない物があった!と義母に〇〇ち…
逆流性食道炎になった方いますか? 市販の薬で良いものあれば教えて欲しいです。 2ヶ月ほど前に喉の違和感があり病院へ行ったんですが、喉はとても綺麗だからこんなので精密検査なんてしたら笑われるよ、多分食道が荒れ…
大きめベビー お風呂について 生後3ヶ月半、首はまだ完全にとは言わないけどほぼ座ったかな?ってぐらいしっかりしてくれています。 お風呂は大人と一緒に湯船に浸かるようにしてました。 基本夜までワンオペなので私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント