子育て・グッズ もうしんどいです。生後1ヶ月、モロー反射とは別にお昼寝の時手がピクピ… もうしんどいです。生後1ヶ月、モロー反射とは別にお昼寝の時手がピクピクしてすぐ起きちゃいます、、 おくるみは嫌がりスワドルもだめです、、 最終更新:25分前 お気に入り お昼寝 生後1ヶ月 おくるみ モロー反射 ママリ コメント 𖤐 私もその時期苦戦してました。起きる度に抱っこして寝かせてました😔寝る体勢変えてみたりとかして頑張りました…。言い方悪いですけど、自分がしんどすぎる時はおしゃぶりさせて放置してました🙏🏻💦 42分前 ママリ 置いたら起きますよね、、 同じく寝る体勢変えてみたり試行錯誤中ですがおしゃぶりもしてはくれるものの外れて、手がぴくついて目が覚めて外れたことに気づくと泣いての繰り返しで全然だめです😭 29分前 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
置いたら起きますよね、、
同じく寝る体勢変えてみたり試行錯誤中ですがおしゃぶりもしてはくれるものの外れて、手がぴくついて目が覚めて外れたことに気づくと泣いての繰り返しで全然だめです😭