コメント
はるとママ
悪阻は波があるみたいですよ😅
はるとママ
悪阻は波があるみたいですよ😅
「妊娠5週目」に関する質問
あれ?どなたかエコーの見方を教えてください😳 5w、7w相当のエコー写真です。 まず上のエコー(5w)の卵黄嚢についてるダイヤをさして「これが赤ちゃんですか?」と質問したら「あっ卵黄嚢です」と真顔で言われました。この…
三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科について質問です💦 検査薬で陽性になり宮崎産婦人科さんを 受診したいなと思ってるんですが 分娩予約はいつ頃までにしたら間に合うでしょうか🥲? 最終生理から数えて今日でピッタリ5wです。 …
4w後半〜5w1dくらいの胎嚢の大きさについて教えて下さい。 妊娠検査薬で陽性が出て本日初診に行ってきたのですが おそらく胎嚢だろうというのが5.3mmでした。 思い当たる仲良しが12月19日のみなので12月19日前後で排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
ありがとうございます。基礎体温とかは陽性でたら計らない方が多いとママリでも出ていて、出血も腹痛もないので病院には電話して様子見ようかと思います(*'ω'*)コメントありがとうございました😊