妊娠・出産 今日で5週になります。一昨日まであった悪阻がいきなりなくなり、今日体… 今日で5週になります。一昨日まであった悪阻がいきなりなくなり、今日体温を測ってみたら今まで37.5あった体温が36.2まで下がっています。下腹部痛も昨日から感じないので心配でたまりません(T-T)病院には12日に受診予定です。明日朝一で病院に電話してみようとは思いますが、同じようになって妊娠継続できた方いますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠 悪阻 体 体温 sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)(6歳, 9歳, 18歳) コメント はるとママ 悪阻は波があるみたいですよ😅 3月4日 sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡) ありがとうございます。基礎体温とかは陽性でたら計らない方が多いとママリでも出ていて、出血も腹痛もないので病院には電話して様子見ようかと思います(*'ω'*)コメントありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
ありがとうございます。基礎体温とかは陽性でたら計らない方が多いとママリでも出ていて、出血も腹痛もないので病院には電話して様子見ようかと思います(*'ω'*)コメントありがとうございました😊