その他の疑問 『いいね』でお願いします(*´∀`)ノトーカイとユザワヤどちらの手芸店が好… 『いいね』でお願いします(*´∀`)ノ トーカイとユザワヤどちらの手芸店が好きですか? 入園準備のため、布団カバーなどの布などを買い物に行こうと思っています。 近くにこの2店舗があるのですが、手芸店に詳しくなくて… 店舗によって大きさもあると思いますが、近くの店舗はどちらも大型のようです。 どちらがオススメですか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 布団 カバー 入園 買い物 いー(8歳, 10歳) コメント いー トーカイがいいよ(*´▽`*)ノ 3月4日 いー ユザワヤがいいよ\( *´ω`* )/ 3月4日 いー ありがとうございました♥️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント